Озвучена причина, по которой Добронравов решил покинуть сериал «Сваты»

Известный актер Федор Добронравов отказался от съемок в восьмом сезоне сериала «Сваты». О причинах рассказал режиссер Эдуард Радзюкевич, написал портал StarHit.

С его слов, это был осознанный выбор артиста. Исполнитель роли Ивана Степановича Будько решил, что пришла пора двигаться дальше. Образ героя слишком слился с самим Добронравовым, который намерен запомниться зрителям и другими ролями.

«Тут, как и в любом другом деле, все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова — надо понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. И если Федя решил уйти, то это абсолютно его дело, значит, решил, что хватит», — пояснил Радзюкевич.

Напомним, впервые «Сваты» появились на экранах в 2008 году. Тогда сериал состоял всего из двух серий, и продолжение не планировалось. Однако зрители с восторгом приняли проект, что привело к съемкам еще шести сезонов. Недавно стало известно, что в 2023 году в эфир пустят новые серии.

Ранее поклонники призвали создателей отказаться от съемок восьмого сезона. По их мнению, после ухода Добронравова проект ждет провал.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?