Соединенные Штаты и Европа переживают один из сильнейших кризисов в собственной истории. Рушатся старые схемы внутреннего и внешнего взаимодействия, рвутся казавшиеся незыблемыми отношения. Какое будущее ждет коллективный Запад, рассказал в эксклюзивном прогнозе для журнала «Слово и Дело» рунический провидец Игорь Вечерский.

Внутреннее противостояние и возрождение амбиций: рунический прогноз для США и Европы

По словам провидца, для Европы наиболее губительной становится стихия воздуха. Старый свет ждут сложности со взаимоотношениями внутри континента, возникающие из неадекватной оценки основных вызовов.

«Основы и причины, главные вопросы, встающие перед ними, так и не поняты европейцами. Острые сложности, которые могут обернуться противостоянием как внутренним, так и внешним, станут решающими. Без жертв не обойтись. Непреодолимость новых возможностей придет в ближайшее время», — отмечает Вечерский.

Не менее тяжелой будет ситуация в Соединенных Штатах, однако для государства на том берегу Атлантики большую важность имеет стихия воды. Америке придется преодолевать многочисленные трудности, связанные со сферой финансовых успехов, а также работать над взаимодействием с другими игроками на мировой арене.

«Много средств будет потрачено, конфликты и возрождение во всей полноте амбиций станут вызовом для других стран. Многое было отложено, чему вскоре придет время проявить себя. Большие силы могут быть выпущены на свободу, что станет фактором непредсказуемых последствий. Стихия воды будет непредсказуемой и станет вызовом», — рассказал прорицатель.

Дальнейшее развитие событий в США и Европе зависит от множества факторов, и в зависимости от тех или иных событий детали происходящего могут меняться, однако общая линия поведения западных элит в последние годы говорила об их желании максимально оттянуть переломный момент в их истории.

Некоторое время этот план работал. Но сейчас наступает период, когда накопившиеся противоречия так или иначе будут решены. А это значит, что надо быть готовыми к любым возможным потрясениям.