Телеведущий Кучера заступился за уехавших за границу российских артистов

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса после начала спецоперации «топнули ногой» и покинули страну, которая дала им все. Однако есть и те артисты, которые лишь временно выезжают за границу.

Как раз о них в беседе с порталом BLITZ+ и решил поговорить известный шоумен Оскар Кучера. В качестве живых примеров он привел юмориста Евгения Петросяна и певца Николая Баскова, которые сразу же обозначили свою патриотическую позицию и заявил, что нельзя просто так бесчестить людей, на время уезжающих из страны.

«Не думаю, что это депутаты, а люди, к сожалению, недалекие — не имеют отношения к руководству страны», — заявил Кучера.

Недавно спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал «клеймить» всех граждан, кто покинул страну во время проведения спецоперации на Украине.

Стоит отметить, что предложений о введении черных и белых списков артистов в последнее время очень много. Так, журналистка Алена Жигалова уверена, что список певцов и актеров, не поддерживающих спецоперацию России на Украине, нужен, чтобы они не получали госфинансирование. Против такого мнения резко против оказалась телеведущая и блогер Ксения Собчак.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?