Астрологи назвали лучших кулинаров по знаку зодиака

Три знака зодиака могли бы стать идеальными шеф-поварами. Кому бы стоило рассматривать кулинарию как профессию, а не как хобби, рассказали астрологи Marie Claire.

Лев

Львы любят, чтобы ими восхищались, а вкусная еда - один из самых простых способов получить комплименты. Представители знака способны из обычных макарон сделать кулинарный шедевр, да еще и подать его на уровне мишленовского ресторана. При этом Львам нравится готовить не для себя, а для других. Поэтому их не затруднит встать пораньше и приготовить завтрак на всю семью.

Скорпион

В отличие от Львов Скорпионы не зацикливаются на сервировке, но уделяют много внимания вкусу еды. Свое мастерство они оттачивают до идеала, особенно если речь идет о самой обычной еде из детства. Нет сомнений, что жареная картошка у Скорпионов будет получаться прекрасно, а экзотическая кухня поддастся только под руководством грамотного наставника.

Козерог

Многозадачные Козероги с легкостью готовят сложные блюда. Уже в детстве им становится интересна готовка. С годами они могут вывести этот навык до идеала, если не погрязнут в работе. Именно карьера может отвлекать их от увлекательного хобби, а посаженный в университетские годы желудок «вдохновит» их на эксперименты в рамках правильного питания.