Деятели культуры станут хедлайнерами мероприятий КИБЕР ФРОНТА Z в грядущие выходные

Общественные настроения и влияние визуализации станут темами грядущих мероприятий в штабе КИБЕР ФРОНТА Z, которые пройдут 13 и 14 августа. Хедлайнерами встреч выступят музыкант из Краматорска Антон Чарословъ и художник Денис Барутта. Анонсы опубликовали в Telegram-канале патриотического движения.

В субботу, 13 августа, выступит музыкант Антон Чарословъ, который родился в Краматорске и стал невольным свидетелем возникновения спровоцированного нацистами конфликта. Активистам КИБЕР ФРОНТА Z он расскажет о том, как общество ведет себя в нынешних обстоятельствах.

На следующий день, 14 августа, перед участниками встречи выступит художник и публицист Денис Барутта. Он поделится принципами влияния визуализации на сознание общества и расскажет, как идеологи и политики доносят до людей нужные им посылы при помощи плакатов.

«Специальный гость — автор программы "Антимедиа террор" и наш добрый друг Андрей Янкин вновь выступит с зажигательной речью», — также отмечается в афише.

Встречи КИБЕР ФРОНТА Z пройдут в штабе движения на Университетской набережной, 25. Начало мероприятий запланировано на 18:00.