Дрессировщик Запашный высказался об изнасилованиях и убийствах украинскими военными

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказал о преступлениях украинских силовиков во время спецоперации России по защите республик Донбасса.

Вместе со своим братом Аскольдом Запашным дрессировщик посетил госпиталь имени Бурденко, где навестил раненных россиян. В своем Telegram-канале он рассказал подписчикам историю, услышанную им от об изнасилованиях и убийствах украинскими военными.

«На регулярной основе наши солдаты находили своих товарищей с отрезанными всеми частями тела. Но самое ужасное и что действительно потрясло наших военных: они нашли женщину на 9-м месяце беременности, которую насиловали на регулярной основе около 20 солдат (она была заложницей на месте их дислокации), а когда бандеровцам пришлось бежать со своих позиций, то привязанную к кровати женщину они застрелили прямо в живот!» — рассказал Запашный.

Напомним, о начале специальной операции по защите республик Донбасса 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. В Своем обращении к россиянам он назвал эту меру вынужденной, поскольку мирное население ДНР и ЛНР на протяжении восьми лет страдало от притеснений со стороны украинских силовиков.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?