Фильм «Терминатор-2: судный день» прославил имена режиссера Джеймса Кэмерона и исполнителя главной роли Арнольда Шварценеггера. Однако для некоторых участников съемочной группы успех картины сыграл в худшую сторону.

Судьба юной звезды «Терминатора» Эдварда Ферлонга сложилась трагически

Голливудский актер Эдвард Ферлонг сыграл роль юного Джона Коннора в 14 лет. Тогда, после премьеры «Терминатор-2: судный день», подросток буквально проснулся знаменитым. Однако его дальнейшая судьба оказалась не так безоблачна.

После успеха картины Ферлонг словил звездную болезнь. Первым негативным инцидентом стала драка с поклонником, который просто попросил автограф. Затем звезда «Терминатора» стал частым гостем в полицейских участках. Он попадал туда из-за мелких краж, алкоголя, наркотиков и скандалов в общественных местах. Кроме того, его неоднократно ловили пьяным за рулем, а однажды он избил свою девушку на публике.

Естественно, после таких событий режиссеры не стали приглашать Эдварда на съемки третьей части «Терминатора». Первое время актера звали в другие проекты, однако постепенно предложения закончились. Известно, что в 2018 году Ферлонг находился в клинике на лечении от наркотической зависимости.