Сергей Лавров озвучил правду о позиции Наташи Королевой по спецоперации на Украине

Эстрадной певице и киноактрисе Наташе Королевой, родившейся на Украине, приходится весьма непросто с супругом-стриптизером Сергеем Глушко, который к тому же и отчаянный патриот. Подробнее об этом рассказывает портал «BLITZ+».

Наталья Порывай (Порывай – настоящая фамилия народной любимицы, появившейся на свет на украинской земле), в отличие от своей матери Людмилы Порывай, только подливающей масла в огонь травли своего зятя, сторонится конфликтов. Недавно продюсер Сергей Лавров поделился, что на родине от Королевой отказались, а навестить место, в котором она родилась, при всем желании певица не имеет возможности.

«Наташа несколько раз пыталась уехать в Киев, но ей запрещен туда въезд. Она в черных списках. Насколько я знаю, Наташа поддерживает Россию. Все, что у нее есть, связано с Россией. А маму мы знаем как приколистку. Думаю, этот ее прикол не все правильно поняли. Мама — это мама», — заявил Лавров.

Недавно Наташа Королева тайно улетела в США, чтобы навестить свою родню. Однако на днях стало известно, что исполнительница «Желтых тюльпанов» вернулась в Россию.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?