Прогноз Тамары Глобы: шесть знаков зодиака ждут большие перемены в сентябре

Российский астролог Тамара Глоба не сомневается в том, что сентябрь будет активным месяцем и во многом счастливым для знаков зодиака. Но будут и те, кого ждут значительные перемены в жизни, пишет Дзен-канал «Созвездие Скорпиона».

Овен

У Овнов появится отличный шанс сменить место работы на более высокооплачиваемое. Астролог считает, что рожденные под этим знаком сами будут в растерянности от того, как неожиданно они получат приглашение. Нагрузка на новом месте будет намного серьезнее, но и денег будет больше.

Телец

Тельцы же, в отличие от Овнов, добьются успеха на уже имеющимся месте работы. Им будут легко даваться даже самые сложные задачи. Кроме этого Тамара Глоба считает, что у Тельцов может появиться новый любовный интерес, так что стоит обратить внимание на ближайшее окружение.

Дева

Девы в сентябре могут начать жизнь с чистого листа. Переехать в другой город, устроиться на новую работу, изменить что-то в отношениях с любимым человек, например, съехаться или сделать предложение. Астролог уверена, что в сентябре перед Девами откроются новые перспективы.

Стрелец

Стрельцов ждет успех в поездках. Особенно если речь идет про командировки. В сентябре представителям знака выпадает хороший шанс наладить деловые связи, заполучить надежных партнеров и вернуться домой победителем.

Козерог

Козерогов в сентябре ждет неожиданное оживление. Они почувствуют прилив сил, захочется заняться саморазвитием, взяться за новый проекты и изменить свою жизнь к лучшему.

Рыбы

У Рыб появятся средства на реализацию своих мечтаний. Весь сентябрь представители знака посвятят тому, чтобы сделать свою жизнь более комфортной.

Прогноз Тамары Глобы: шесть знаков зодиака ждут большие перемены в сентябре