Ведущий Соловьев прошелся по сбежавшим Галкину и Гребенщикову после спонсирования ВСУ

Ведущий Владимир Соловьев осудил шоумена Максима Галкина и лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова на фоне проведения Вооруженными силами РФ спецоперации на Украине по защите Донецкой и Луганской народных республик.

По его словам, сбежавших из страны из-за СВО на Украине юмориста и музыканта следует наказать за поддержку киевского режима и спонсирование ВСУ. Своим мнением он поделился в эфире «Соловьев Live».

«Ты дал хоть копейку нацистскому украинскому режиму – и плевать, Гребенщиков ты или Галкин, ты предатель. Ты спонсируешь убийц русского народа, ядерных террористов. А с террористами не ведут переговоры – их уничтожают. Украинское террористическое государство должно быть уничтожено, а украинский народ освобожден от этой коричневой нацистской бандеровской продажной террористической чумы», – жестко прошелся по ним Соловьев.

Ранее сообщалось, что покинувшие Россию из-за спецоперации ВС РФ чиновники могли быть направлены за рубеж «специально». Соответствующим образом пошутил председатель Государственной думы Вячеслав Володин.