Чичерина в отместку за нападки назвала Малахова «содомитом»

Певица Юлия Чичерина пожаловалась на поведение семьи телеведущего Андрея Малахова. По словам исполнительницы, родственники журналиста постоянно лезут в ее личную жизнь.

Особенно сильно Юлию возмутил тесть Андрея Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Publishing. Чичериной не понравилось, что с начала спецоперации по защите Донбасса Шкулев стал публично обсуждать ее «баснословные гонорары», которые она якобы получает за выступления на фоне военной техники.

Кроме того, певица уверена, что тесть Малахова «сливает» ее геолокации, чтобы сделать мишенью для «кровожадных бандеровцев». Несмотря на претензии к Шкулеву, Чичерина жестко прошлась по Малахову.

«Выдал свою дочку за содомита, и хвалится приплодом — демонология в квадрате — не кажется вам, дорогие подписчики? Если он так жестоко со своими, то что ему до остальных? И это семейство рулит нашими мозгами и сидит в наших головах, рассказывает сплетни», — заявила Чичерина в своем Telegram-канале.

Последнее время поклонников Андрея Малахова тревожит его внешний вид. Ведущий несколько прибавил в весе, а его роскошная шевелюра стала выглядеть «искусственно». Фанаты тревожатся, что у Андрея серьезные проблемы со здоровьем, однако сам журналист не комментирует эти домыслы.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?