Журналистка Маргарита Симоньян в эфире «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказала о перспективах России, если она «даст заднюю» в ходе военной спецоперации на Украине и поддастся паническим настроениям.

Маргарита Симонян объяснила последствия в случае, если Россия «даст заднюю»

Уходящая неделя не была простой для Вооруженных сил Российской Федерации, освобождающих Донбасс от украинских нацистов. Масштабное отступление внесло смуту в думы многих экспертов и всех неравнодушных к судьбе России. Телеведущая Маргарита Симоньян, активно освещающая ход спецоперации и уже не раз высказывавшаяся на эту тему в эфирах федеральных телеканалов, призвала не впадать в панические настроения и доходчиво объяснила, что ждет Россию, если русский народ поддастся упадничеству.

По словам Симоньян, в этом случае Украина и весь Запад фактически реализуют планы Гитлера по низведению российской нации до уровня «еху» - фактически, «недолюдей», которые существуют лишь для того, чтобы обслуживать меньшинство «власть имущих».

«Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим, они ее не дадут. И нас ждет все, что описано, например, в застольных разговорах Гитлера. Там нет планов всех поголовно уничтожить, и потом должен же кто-то обслуживать великую германскую нацию. План превратить нас в еху. Помните, Гулливер в стране лошадей? Там были вот эти еху, человекоподобные омерзительные существа, которые не могут читать, писать, не могут даже говорить. У Гитлера это впрямую сказано, что хорошо бы, чтобы у них даже языка не осталось, чтобы они там жестами изъяснялись», — описывает Маргарита Симоньян ужасные последствия, которые наступят в результате упадничества русского народа.
Маргарита Симонян объяснила последствия в случае, если Россия «даст заднюю»

Журналистка напомнила, что, если Россия ослабнет, Запад не упустит возможности воспользоваться незащищенным положением и смутой в умах народа и приступит к планомерному уничтожению образования, языка, культурных и экономических достижений нашей страны. Подобное уже случалось в истории нашей страны – в девяностые, когда образование в стране было подорвано, но российский народ «веселили» западной музыкой и прочими «достижениями» западной цивилизации. Эта деградация отзывается в нашем обществе до сих пор.

«Зато, как планировал Гитлер, нужно все время ставить нам веселую музыку. И если это звучит как дичь сейчас, то давайте вспомним девяностые. Веселуха, музыка со всех концов, жрать нечего, образования нет. Мы еще пожинаем плоды девяностых. И это то, что уготовано нам в будущем, если мы дадим заднюю».

Читайте также, как Ольга Скабеева парировала грубые нападки со стороны Ксении Собчак за ошибку в репортаже о королеве Елизавете II.