В новом выпуске Comedy Club известный юморист Гарик Харламов исполнил патриотичный хит на песню Валерия Меладзе «Салют, Вера!». Пользователи Сети обрадовались возвращению Харламова в стан патриотов родины и активно поддерживают его творчество в Сети.

Российские зрители восхитились песней Харламова про Литву

Пародия на известный хит Валерия Меладзе в исполнении Гарика Харламова «Салют, Литва!» буквально взорвала сеть. В песне юморист высмеивает позицию европейских государств, их отказ оплачивать российских газ в рублях и неизбежные последствия, которые ждут европейцев после таких решений политиков.

Особенно интересно, что за основной мотив для песни Харламов взял именно хит Меладзе, который с началом военной спецоперации не раз выступал с антироссийскими заявлениями и лозунгами, а потом и вовсе заявил об уходе с российской сцены. Правда, вскоре артисту пришлось вернуться на отечественную эстраду и выступать на частных корпоративах в России.

В пародии на песню Меладзе Харламов остроумно «прошелся» по всем проблемам, которые европейские страны создали себе собственными руками, присоединившись к русофобской политике Соединенных Штатов.

Российские зрители восхитились песней Харламова про Литву

«Все ваши санкции мы сможем заместить. Зато у вас теперь есть солнце вместо лампочек. На нем вы будете и жарить, и варить. Вы тысячу раз не слушали нас, просто заплатили бы рублями за газ! А еще скоро наступит зима — Салют, Литва!», — спел Харламов.

Пользователи Сети оказались в восторге от композиции Харламова. Они рады, что юморист уверенно заявил о себе как о патриоте своей страны. Более того, многие отметили, что именно таких шуток на злобу дня сегодня особенно не хватает в медийном поле.

«У Гарика голос лучше, чем у звёзд эстрады»

«Харламов лицо камеди. По мне, талантливейший из талантливых, бесподобнейший из бесподобных, лучший из лучших, как всегда, на высоте. Благодарствую за предоставленное удовольствие».

«Хочу полную песню "Салют Литва" в исполнении Гарика».

«Салют, Литва! Харламов - Петросян нашего времени».

«Спасибо за юмор и актёрское мастерство».

Многие пользователи согласились с позицией Харламова и отметили, что именно несамостоятельность западных стран и их решение потакать воле США в итоге приведет к ужасным для населения последствиям.

«Здравствуй Литва, скоро зима... Топ!».

«Вы тысячу раз не слушали нас, просто заплатили бы рублями за газ! А еще скоро наступит зима - привет, Литва! Актуальная политика снова на ТНТ»

«И правда, а ведь могли бы не морозить себе пятые точки! Пусть Бога молят, чтобы зима помягче выдалась».

«А солнце им не поможет. Они давно США продались, вот теперь америкосы и бросают им свои подачки. Они давно нацисты».

«Посмотрим, как Евровидение без электроэнергии и газа пройдет! Пусть еще про зеленую энергетику вспомнят! Да песенку споют, вдруг поможет».

Ранее мы рассказывали о том, как россияне отреагировали на новость о признании Максима Галкина иностранным агентом.