Младшие дети Пугачевой придумали для нее милое прозвище

Певица Алла Пугачева все свободное время проводит с младшими наследниками Гарри и Лизой. Дети трепетно относятся к матери, которую в семье называют «мамасей».

Артистка записала небольшое видео после семейного завтрака для супруга Максима Галкина✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента), который колесит по миру с концертами. На кадрах дети поприветствовали отца и показали, как проходит их утро. В какой-то момент наследники обратились к Примадонне. Как оказалось, у исполнительницы хита «Позови меня с собой» есть милое прозвище — «мамася».

К слову, дети певицы растут совершенно неизбалованными. За это наследников Галкина и Пугачевой так полюбили в социальных сетях. Дети ходят в школу, изучают иностранные языки, занимаются музыкой и танцами.

Примечательно, что Примадонна с содроганием ждала появление на свет малышей. Она опасалась, что не справится с ролью матери из-за солидного возраста. К тому же звезда боялась, что Гарри и Лиза будут воспринимать ее как бабушку. Но все опасения знаменитости оказались напрасными.

Пугачева и Галкин стали родителями в сентябре 2013 года. Совсем скоро у детей знаменитостей будет день рождения. Журналисты допускают, что юморист приедет в Россию на праздник.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами