Игорь Матвиенко пошутил, что взял бы Тимати в «Фабрику звезд»

Российский композитор Игорь Матвиенко поделился своим мнением насчет выпускников телевизионного музыкального проекта по поддержке молодых исполнителей «Фабрика звезд».

Стоит отметить, что заслуженный артист России стал первым продюсером шоу. Именно благодаря стараниям Матвиенко многие молодые и талантливые артисты пробились на большую сцену. Некоторые из них до сих пор не забыты и продолжают покорять сердца жителей РФ.

После первого сезона композитор вернулся в пятый сезон и стал одним из наставников с автором песен Максимом Фадеевым и знаменитой советской и российской певицей Аллой Пугачевой. Спустя годы он пошутил, что взял бы в команду хип-хоп-исполнителя Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати.

«Тимати? Конечно взял бы себе! Красавец такой. Его бы взял, охранников его тоже. Представляешь, охранники в "Любэ" — это было бы идеально. Патриотик-рэп», — отметил Матвиенко во время эфира шоу «Фабрика с Яной Чу».

Ранее российский рэпер Тимати приобрел две картины стоимостью 23 тыс. долларов. Известно, что выбор артиста пал на две работы художника Петра Швецова из серии «Бестиарий».