Тамара Семина не хочет видеть развлекательные шоу на российском ТВ

Актриса Тамара Семина выступает против возвращения развлекательных ток-шоу на российское телевидение, поскольку при их просмотре складывается ощущение, что в России живут аморальные личности.

«Поднимают совершенно отвратительные темы! Так и хочется спросить: «Каких людей вы в студии собираете?» Иной раз посмотришь и складывается ощущение, что в России живут ущербные, недалекие и совершенно аморальные люди! Но это же не так!» – цитирует актрису prozvezd.info.

Наибольшее отвращение у Семиной вызывают программы, где проводят тест на отцовство. Актриса даже жалеет мужчин, которые связались с «чумными» женщинами и, не думая о последствиях, вступили в интимные отношения.

Тамару Семину неоднократно приглашали на съемки ток-шоу, однако она каждый раз отвечает отказом, поскольку знает, что ее высказывания обязательно вырежут или интерпретируют в неправильном свете.

Более того у актрисы не так много свободного времени. В 83 года она продолжает сниматься в кино, и, как призналась, «устает, как сволочь». Поэтому артистка не хочет тратить свои нервы на ток-шоу.

Трансляция медиагруппы "Патриот"