Оксана Федорова отказалась от своего бизнеса

Российская фотомодель и телеведущая Оксана Федорова решила сменить сферу деятельности и стать дизайнером одежды. Вскоре ей пришлось отказаться от этого бизнеса.

По словам звезды, она не только разрабатывала новые модели одежды, но и контролировала весь процесс производства. Новые коллекции регулярно демонстрировались в рамках недели моды в Москве.

«Для того чтобы дизайн одежды начал приносить доход, должно пройти как минимум три-четыре сезона. О том, что прибыль будет не сразу, я прекрасно знала. Сначала идет вложение, а только потом доход»,– рассуждала Федорова во время общения с корреспондентами PROZVEZD.

Однако в последнее время у бренда артистки наступило затишье. Она призналась, что новых коллекций больше не стоит ждать, ведь телеведущая остановила все производство.

«У нас получалось делать прекрасные коллекции одежды, которые нравились людям. Но невозможно обхватить необъятное»,– подчеркнула артистка.

Ранее фанаты российской ведущей Оксаны Федоровой поздравляли ее с третьей беременностью. Сама звезда эти слухи никак не прокомментировала.