Журналист Шахназаров прокомментировал просьбу Пугачевой признать ее иноагентом

Блогер и журналист Михаил Шахназаров прокомментировал пост певицы Аллы Пугачевой с просьбой признать ее иностранным агентом в России.

В соцсетях Пугачева опубликовала сообщение, в котором обратилась к Министерству юстиции России и попросила присвоить ей статус иноагента, поскольку она солидарна со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным✱ (признан в России иностранным агентом) в политических взглядах.

Шахназаров назвал сообщение певицы «мини-манифестом с элементами семейного подряда» и задал Примадонне обличительные вопросы по ее позиции, которую она ранее не озвучивала публично.

«За иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем, говорите? А изгоем для кого? Для стран, в которых давно и натуральным образом измываются над русскими? Или, таки, это другое?» — написал журналист в своем Telegram-канале.

Ранее Минюст России признал Галкина иностранным агентом. В ведомстве подчеркнули, что артист получал финансирование с Украины. Комик не раз осуждающе высказывался о спецоперации России по защите республик Донбасса.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"