Режиссер Никита Михалков ответил на резкое высказывание Аллы Пугачевой

Российский режиссер и сценарист Никита Михалков прокомментировал дерзкое высказывание Примадонны, музыкального педагога и продюсера Аллы Пугачевой в его адрес. В новом выпуске авторской передачи «Бесогон ТВ» артист заявил, что никогда не говорил ничего плохого об исполнительнице композиции «Реквием».

Ранее артистка в личном микроблоге опубликовала пост, к которому прикрепила отрывок из киноленты «Раба любви» с героиней Ольгой Вознесенской. В подписи к публикации Пугачева задалась вопросом – куда пропал прекрасный человек и режиссер Никита Михалков.

Сценарист назвал пошлым и ошибочным сравнение Пугачевой с Вознесенской. Михалков акцентировал внимание на том, что певицу «никто из страны не выгонял».

Напомним, ранее певица обратилась к Министерству юстиции РФ с требованием присудить ей статус иностранного агента – аналогичным званием «наградили» ее супруга, юмориста Максима Галкина✱ (признан иноагентом на территории РФ). Артистка высказалась о любви к родине и заявила, что ее избранником движет тоже самое.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами