Тимати прокомментировал слова Пугачевой о просьбе признать ее иноагентом

Российский рэпер Тимати указал на недостойную, по его мнению, позицию певицы Аллы Пугачевой и ее супруга — признанного иностранным агентом в РФ телеведущего Максима Галкина✱.

Артист довольно резко прокомментировал ситуацию с Примадонной, которая обратилась к Минюсту РФ с призывом признать ее иноагентом. По словам рэпера, всю жизнь певица была «излюблена властью» и получала от нее государственные награды вплоть до «полного кавалера ордена», а затем так поступила.

Супруг же певицы проработал на российском телевидении полжизни. Это послужило причиной его популярности в «любимой» стране, отмечает Тимати.

«Думаю, что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой эмигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм!» — саркастично прокомментировал рэпер под постом Пугачевой в соцсетях.

Ранее юрист Сергей Жорин отметил, что заявление Пугачевой послужит «достаточно интересным кейсом». Ее супруг все еще не вернулся в Россию с гастролей за рубежом, где активно критикует родную страну в свете спецоперации на Украине.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"