Юрий Лоза призвал Минюст России удовлетворить просьбу Пугачевой и признать ее иноагентом

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал просьбу народной артистки СССР Аллы Пугачевой внести ее имя в реестр иностранных агентов.

Пугачева в своем микроблоге опубликовала пост, где обратилась к Министерству юстиции РФ с призывом причислить ее к иноагентам, так как она поддерживает политическую позицию своего мужа шоумена Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ). Лоза в своем Telegram-канале заявил, что нужно проявить уважение к Примадонне и удовлетворить ее просьбу.

«Проявите уважение в полной мере и обратитесь в соответствующие органы — пусть они дадут женщине то, что она просит, и признают ее иноагентом! Она заслужила эту маленькую радость», — написал музыкант.

Лоза также подчеркнул, что Примадонне уделяют слишком много внимания и следят за каждым ее высказыванием. По его словам, это означает, что певицу до сих пор считают важной личностью.

Неожиданное заявление Пугачевой действительно всколыхнуло публику, большое количество знаменитостей отреагировало на ее слова. В итоге люди разделились на два лагеря: тех, кто поддержал артистку, и тех, кто посчитал ее предательницей.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"