Алибасов и Певцов хлестко высказались об уехавших из России звездах шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса, с началом спецоперации на Украине осудившие действия России и уехавших за рубеж, в скором времени ни с чем вернутся в страну, поскольку ни они сами, ни их творчество не вызывают ни малейшего интереса за границей, считает продюсер Бари Алибасов.

Создатель музыкальных групп «На-на» и «Интеграл» подчеркнул, что западный слушатель слишком привык к своей музыкальной культуре, поэтому «ни беда, ни Лобода, ни вода» — ничего такого им не нужно.

«Ой, сколько я за всю свою жизнь видел этих исполнителей, которые уезжали из России навсегда! И все потом с котомками нищенскими вернулись обратно. Все! Без исключения!» — цитирует продюсера Пятый канал.

В свою очередь, актер театра и кино Дмитрий Певцов от прямого осуждения уехавших из страны коллег предпочел воздержаться. При этом народный артист России в одном из интервью ясно дал понять, что относится к ним скорее с презрением. Как к насекомым — клопам и комарам.

Ранее Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева впервые обозначила свою позицию по спецоперации на Украине и обратилась к Минюсту России с просьбой признать ее иноагентом.