Лена Миро: «Заявление Пугачевой несет посыл: «А что вы мне сделаете»

Скандальный блогер Лена Миро не смогла не прокомментировать просьбу певицы Аллы Пугачевой признать ее иноагентом вслед за супругом. Она считает, что звезда советской эстрады напрасно считает, что россияне не смогут прожить без нее.

«Алла искренне считает себя нашим всем. Что мы без нее? Она прима-примадонна, а мы только и должны восторгаться ей. И в этой уверенности, в этой ее выдуманной реальности, ей быть ничего ни за что не может. Кроме того, сказалась вероятно и обида — она тут на Красную площадь ходила, делала фоточки, но это никому не оказалось нужно. Обидно ей стало», — заметила Миро.

Блогер также обратила внимание, что Алла Пугачева с февраля месяца всем твердила о любви к Родине, и что она никуда не эмигрировала, а сейчас показала свое истинное лицо.

При этом Алла Борисовна всячески пытается показать свою безнаказанность. Действительно, предъявить артистке нечего, однако своим поведением она отталкивает от себя былых поклонников.

«Заявление Пугачевой, на мой взгляд, несет посыл "А что вы мне сделаете". Я же глыба, титан песни, великан эстрады. То она кому-то вправлять что-то собиралась, то еще чего-то, а теперь так вообще заявления делает. Смотрю на такое самомнение и удивляюсь, насколько все-таки некоторые люди переоценивают себя», — высказалась Миро.

Не известно, исходила ли просьба Пугачевой признать ее иноагентом от нее лично, или за этим кто-то стоит. Все же Примадонна не так часто раньше пользовалась социальными сетями.