Маргарита Симоньян заявила Пугачевой, что за «свободу слова» по морде не бьют

Журналистка и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян прокомментировала пост Аллы Пугачевой, в котором она говорит о свободе слова в стране. По мнению Симонян, заявления певицы противоречит ее же утверждениям.

Симоньян рассказала, что несколько лет назад Максим Галкин✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ) оскорбил Тиграна Кеосаяна, но журналистка посоветовала супругу не отвечать. Симоньян считает, что в свободной стране за слова морду не бьют.

«Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают. Я вам больше скажу, когда ваш супруг оскорблял моего пару лет назад, я не ответила ничего. Я могла бы, но не стала и Тиграна упросила этого не делать, потому что это были бы как раз личностные разборки, шоу-бизовские дела, об которые мне неприятно мараться. Никто из нашей семьи эту семью пальцем не трогал, не говорил», — заверила главред RT в шоу «Кеосаян daily».

Симоньян пошутила, что после того, как узнала про желание певицы, первым делом спорила с Владимиром Соловьевым, кто именно из них двоих попал в поле зрения звездной исполнительницы.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"