В Сети появился короткий ролик, предположительно снятый на телефон во время совещания бизнесмена Евгения Пригожина в одном из центров подготовки личного состава. Материал опубликован на канале сообщества Reverse Side of The Medal, которое связывают с «ЧВК Вагнера».

Опубликовано видео, как Пригожин ночью ставит задачи в центре подготовки личного состава

Ролик начинается с кадров, как предприниматель выходит из вертолета, далее съемка происходит в кабинете, где он сидит во главе стола. На видео также попала группа людей. Им бизнесмен, которого связывают с «ЧВК Вагнера», ставит задачи.

На опубликованных кадрах предприниматель предупреждает о предстоящем наплыве будущих кадров и ставит собравшимся задачу провести обучение прибывших максимально эффективно.

«У нас сейчас большой наплыв тех, кто хочет пойти, грубо говоря, на выполнение специальных задач. Поэтому необходимо организовать учебный процесс таким образом, чтобы обучать качественно и максимально сократить потери личного состава для того, чтобы всех, кого возможно, вернуть домой живыми и здоровыми», — заявил он.

В описании к ролику сказано, что мероприятие, отображенное на присланном сообществу видео, проходило в три часа ночи, поскольку, в связи с множеством задач, времени категорически не хватает.