Певица Ани Лорак опубликовала открытое письмо и заявила о любви к Украине

Певица Ани Лорак написала открытое письмо, в котором высказалась о ситуации в мире и выразила сожаления, что не сделала это раньше.

Артистка родилась на Украине, однако уже долгое время живет не на родине, а в России, где успешно зарабатывает на концертной деятельности.

Открытое письмо было опубликовано на украинской версии сайта певицы. С первых строк артистка выразила свою любовь к стране, в которой родилась.

«Я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном Буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками», — говорится в письме от имени певицы.

Более того, Ани Лорак обратила внимание, что ее целью на протяжении всей карьеры было прославление Украины.

При этом артистка обратила внимание, что не является политиком и попросила не смешивать эту деятельность с ее артистической профессией.

«Я сделала свой выбор — нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации»,— обозначила Лорак.

Артистка считает, что никто не в праве диктовать ей, какую занять позицию. Свое открытое письмо она закончила фразой, что выступает за мир. А также выразила надежду, что хороших людей в мире больше, чем плохих.

На русскоязычном официальном сайте Ани Лорак подобного обращения размещено не было.