Новолуние в Весах 25 сентября принесет изменения в жизни четырех знаков зодиака

Первое новолуние осени придется на 25 сентября. И изменит в лучшую сторону жизни нескольких представителей зодиакального круга.

Дева

Для людей этого знака новолуние станет переломным моментом. Девы наконец решатся на смену деятельности, откинув сомнения и переживания насчет сложности новой работы.

Не исключены повышенные траты. Однако, если более внимательно подходить к финансовым вопросам, удастся сбалансировать доходы и расходы. Девам в конце сентября нельзя забывать об отдыхе, необходимо выделить время для творчества.

Рыбы

Трансформация Рыб в лучшую сторону началась еще в период полнолуния. Новолуние должно продолжить белую полосу в жизни рожденных под этим знаком людей. Самое главное — сконцентрироваться на своих действиях, поскольку от их результата будет зависеть будущее Рыб на несколько месяцев вперед.

Телец

С 25 сентября для Тельцов начинается время самоанализа. Осознав свою продуктивность за последнее время, представители знака будут на седьмом небе от счастья. Это вдохновение подтолкнет их к новым свершениям.

Тельцам важно приглядываться к окружающим, поскольку среди них есть люди, которые способны привнести положительные изменения в вашу жизнь, однако в некоторых вопросах придется идти на компромисс.

Весы

Весы в период новолуния почувствуют некую тревожность. Скорее всего, в ближайшее время им предстоит выйти из зоны комфорта из-за неспособности быстро принимать решения.

В такие моменты лучше сосредоточиться над проблемой — и тогда удастся контролировать ситуацию. В ночь на 25 сентября Весы могут вступить в некую конфронтацию с партнером, пишет «7 дней».