Николай Носков записал первую после инсульта песню – это патриотический призыв никогда не сдаваться. Песня и сам мужественный артист вызвали восхищение у россиян.

Россияне восхитились новой патриотической песней Николая Носкова

Николай Носков в соавторстве с Игорем Романовым из «Землян», белорусским певцом Александром Ивановым и Стасом Пьехой записал первую песню после инсульта, случившегося в 2017 году. Песня получила название «Никогда не вставай на колени!». Песня посвящена человеческому мужеству. О нем Николай Носков знает не понаслышке, но песня приобретает особенную актуальность сегодня - в дни, когда многим россиянам нужно отправиться на защиту родины.

После двух перенесенных инсультов музыканта частично парализовало. После долгого периода восстановления Николай Носков вновь вернулся на сцену и продолжил выступать в инвалидной коляске. Музыкант не опускает руки и продолжает радовать поклонников своим творчеством. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что Николай Носков знает все о смелости, мужестве, стремлении к жизни. Именно этот посыл он и передал в своей новой песне.

Николай Носков, Александр Иванов (больше известный как IVAN), Игорь Романов и Стас Пьеха посвятили эту песню жителям Донбасса и бойцам, которые освобождают эти территории от нацистов. В припеве песни они настойчиво просят не вставать на колени ни перед кем, кроме Бога – как бы тяжело ни было. Это очень важный и актуальный в нынешних реалиях посыл.

Песне определенное суждено стать гимном современности – наравне с песнями SHAMAN. Композиция песня «Никогда не вставай на колени!» звучит серьезно и проникновенно. Быть может, дело в опыте исполнителей.

Эта песня еще зазвучит – много и громко, и это правильно. В конце концов, именно такие искренние и сильные голоса рождают мужество и мощь в сердцах русского народа.

«Очень искренняя и сильная песня»

«Как сейчас нужны такие песни, встречи, слова поддержки».

«Мощнейшее трио, по эмоциям очень честно, до слёз, невероятно актуально и многогранно, с безграничностью, искренностью и глубиной, как всегда, спасибо авторам и прекраснейшим исполнителям. Я влюбилась в эту троицу».

«Действительно, три поколения и действительно монументальное, мощнейшее трио на данный момент, действительно колоритные баритоны... Гармонично, лаконично, понятно, просто... Желаю этой песне безграничного полета!».

«Очень сильная песня, глубокий смысл! Класс, поздравляю! Только перед богом! Пусть всевышний вас хранит и дарит сил на новое творчество!»

Россияне восхитились новой патриотической песней Николая Носкова

«Песня красивая. Чем больше патриотических песен, тем лучше... для всех, Все хоть и патриотические эти песни, но они ведь Разные. Просто похожие и все и исполняют. Замечательные певцы».

«Композиции Н.И.Носкова и их исполнение, всегда гениальны: пронзают душу и сердце насквозь, наотмашь по нервам, «нутру» и мозгам, а вы еще и усиливаете силу эмоций, слушала со слезами, замерев, даже забыла дышать, сердечно благодарим всех исполните».

«Нашей великой России! С нами бог!»

«Песня хорошая, мне такие заходят! Хотя, после Шамана все кажется несколько блеклым... Тем не менее мне понравилась. Носков не стал бы петь слабую песню... На мой взгляд она на философскую тему».

«Они поют о несгибаемости воли человеческой. О сохранении достоинства своего человеческого. Они поют о честности перед своей совестью. Они поют это вместе прекрасными мужскими голосами. Гитара вступает и просто взвивается ввысь невероятной виртуозностью».

Россияне искренне желают, чтобы такие патриотические песни о мужестве чаще появлялись на телевидении и на радио. Сегодня нужно обратить внимание именно на эту тему, предложить народу задуматься о высоком и вечном.