Сегодня празднует свой день рождения советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина, ей исполняется 84 года. Актер Станислав Садальский поздравил Федосееву-Шукшину с праздником и шутливо назвал главный недостаток артистки.

Станислав Садальский назвал главный недостаток Лидии Федосеевой-Шукшиной

Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина отмечает своей день рождения. Артистке исполняется 84 года. На счету ее актерской карьеры большое количество легендарных ролей в таких фильмах, как «Калина красная», «Они сражались за Родину», «Вам и не снилось», «Печки-лавочки». Не меньше на счету артистки и громких скандалов, в которые она попадает, посещая многочисленные телевизионные ток-шоу.

Актер Станислав Садальский в разговоре с изданием «Слово и Дело» поздравил Лидию Николаевну с праздником. Он рассказал, что сейчас Федосеева-Шукшина находится в Новой Москве и активно принимает поздравления. Помимо прочего, Станислав Садальский назвал главный недостаток Лидии Федосеевой.

«Она потрясающая. Я с ней разговаривал утром, она сегодня в новой Москве. Я говорю: “Звонил муж?” Она говорит: “Бывший”. Нет, не звонил. Она замечательная, и у нее только один недостаток – это Бари», — смеется актер.

Станислав Садальский призвал не осуждать знаменитостей, которые часто становятся гостями многочисленных ток-шоу на отечественном телевидении. По словам артиста, они решаются на такой шаг не от легкой жизни.

«Я артистов в этом понимаю. Потому что это миф, что драматические артисты богатые. Они ходят на ток-шоу от своей бедности. Это на Западе артист заработал и может жить на эти деньги. Я не хожу вообще никуда. Жалко, ходят от бедности. Потому что квартиры растут в цене, растут цены, и дети просят денег. Поэтому актеров не надо осуждать», — сказал Станислав Садальский.

Ранее Станислав Садальский в комментарии для «Слово и Дело» рассказал, сколько получают народные артисты театров.