Звезда «Плюмбума» Андросов загубил свою карьеру из-за фильмов для взрослых

Звезда фильма «Плюмбум, или Опасная игра» Антон Андросов променял классический кинематограф на фильмы для взрослых. Как признавался актер, он хотел заработать.

В школе Андросова заметили сотрудники «Мосфильма», но дебютная роль досталась мальчику только спустя два года. Он сыграл беспризорника в фильме Елены Чурбаковой «Дыб».

Через четыре года на экраны вышла драма «Плюмбум, или Опасная игра». Андросов сыграл школьника Руслана Чутко, который решает наказывать преступников и помогает милиции. Фильм стал хитом в Советском Союзе, а Андросову прочили карьеру в кино, пишет портал «Киноафиша».

Он поступил на экономфак ВГИКа и стал организовывать работу над фильмами. Позднее создал компанию по съемке документальных лент. А в 2000-х Андросов начал работать над фильмами для взрослых. В год его фирма могла выпустить до 12 картин пикантного содержания. Необычный выбор карьеры актер объяснял желанием заработать.

Фильмы для взрослых не принесли Андросову больших доходов, а другие неудачи в жизни привели актера к алкогольной зависимости.