Физиогномист Воеводин связал жест Пугачевой у гроба Горбачева погруженностью в прошлое

Певица Алла Пугачева продемонстрировала странный жест у гроба первого президента СССР Михаила Горбачева и в гостях у коллеги Игоря Николаева. Что он означает, рассказал физиогномист Олег Воеводин Пятому каналу.

Речь идет об указательном пальце руки, который вытянула Пугачева на похоронах Горбачева и в гостях у композитора. При этом правая нога была отставлена вперед. По мнению физиогномиста, Примадонна застряла в прошлом и пытается решить проблемы былых лет.

«Мы должны понимать, что Алла Пугачева отчетливо сидит в прошлом. То есть она живет сейчас прошлым и пытается решить проблемы прошлого. Нога правая выставлена вперед, в сторону прошлого, будем так говорить. Обратите внимание, что палец не прямой, а немножко согнутый, как коготочек. Если я правильно понимаю, то она еще, как говорится, покажет всем "ху из ху“, покажет, что она не кто-то, а лучшая певица России», — добавил Воеводин.
Физиогномист Воеводин связал жест Пугачевой у гроба Горбачева погруженностью в прошлое

Психолог Наталья Ковалева уверена, что трактовать жесты Пугачевой можно по-разному. Например, у гроба Горбачева она хотела указать покойному политику на ошибки.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - компания внесена Росфинмониторингом в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму

Трансляция медиагруппы "Патриот"