Сергей Лазарев отказался отменять свое музыкальное шоу, назвав его необходимым

Певец Сергей Лазарев не поддержал коллег по шоу-бизнесу и не стал отменять концерты на фоне частичной мобилизации. Артист считает, что его музыкальное шоу, с которым он разъезжает по России, а также Белоруссии, попросту необходимо народу.

«Я понимаю, что сейчас совершенно другая новостная повестка, и долго думал, нужен ли этот пост и вообще концерты сейчас! Так вот, на мой взгляд, все это нужно, даже крайне необходимо!» — заявил Лазарев.

Певец уверяет, что людям нужны пара часов отдыха, чтобы отвлечься от новостей и ежедневной суеты, и он готов предоставлять такую возможность обществу.

«Мне важно! И как я увидел на этих аншлаговых концертах, это важно тысячам людей! Вновь верить в доброе и хорошее! Это шоу о любви и про любовь! И мы делали его для людей! Это огромная работа, которую мы начали год назад, и довели до конца, не смотря на все сложности», — заявил артист.

Лазарев со своим шоу «Я не боюсь» уже побывал в нескольких крупных городах. В октябре он планирует с этой программой объехать множество российских регионов.

Об отмене концертов на фоне мобилизации первой заявила певица Валерия. Она заявила, что не видит смысла в развлекательных выступлениях сейчас, однако надеется, что весной ей удастся дать юбилейный концерт.