«Приготовьтесь всю неделю молотить, как бешеные»: прогноз Василисы Володиной до 2 октября

Неделя с 26 сентября по 2 октября не принесет в жизни людей положительные перемены, однако суеты и неразберихи убавится. Соответствующий прогноз сделала российский астролог Василиса Володина.

Из-за того, что на конец сентября выпало новолуние, то в этот период может появиться ощущение новой жизни и новой реальности. Все представители зодиакального круга столкнутся с необходимостью решения вопросов из серии «чего я стою?».

«Новолуние в точной оппозиции к Юпитеру ставит на ближайший месяц ребром вопросы финансов, а также будет создавать ситуации из серии "сколько я стою по-настоящему", "чего я стою?" Станут очень важны вопросы партнерства и самоопределения партнеров в паре. Чего хочется больше: чтобы тебя любили или уважали? Свободы или единства?» — рассказала астролог.

Василиса Володина настоятельно рекомендовала перенести все эмоциональные дела на первую половину текущей недели. Финансовые вопросы и договоренности лучше оставить на среду. При этом астролог предупреждает, что вплоть до 2 октября придется много и усердно работать.

«Приготовьтесь всю неделю на работе молотить, как бешеные», — заявила она.

Согласно прогнозу Володиной, в конце недели не стоит ждать чего-то хорошего — высоки риски столкнуться с враньем, что сильно отразится на жизни каждого.