«Настоящий фурор»: трейлер боевика «Лучшие в аду» восхитил российских зрителей

Новый отечественный блокбастер от бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» стал одним из наиболее ожидаемых россиянами кинофильмов. Об этом свидетельствуют восторженные отзывы зрителей после просмотра трейлера динамичного боевика.

Пользователи Сети в один голос заявили, что российские киноделы при создании упомянутой картины вышли на новый уровень. Тщательность, с которой были воссозданы описываемые в фильме события, возвышает его до уровня Голливуда, уверены комментаторы.

«Настоящий фурор»: трейлер боевика «Лучшие в аду» восхитил российских зрителей
«Думаю, этот фильм стоит глянуть. Чем-то напоминает "Солнцепек", если это действительно так, то это будет очередной разнос российского кинематографа, настоящий фурор и новая стоящая лента от отечественных творцов!» написал один из фанатов кино.
«Как давно я ждал премьеры нового отечественного блокбастера, научились все-таки наши снимать», поддержал его второй пользователь Сети, передает «Экономика сегодня».

Напомним, что трейлер «Лучших в аду» вышел 21 сентября. Трехминутный ролик собрал несколько миллионов просмотров меньше чем за неделю.