«ЯRUS» способен заменить удаленное из App Store приложение «ВКонтакте»

Российская социальная сеть «ЯRUS» предоставляет пользователям внушительный арсенал возможностей, уникальные сервисы и простоту в использовании. Платформа способна заменить удаленное из магазина App Store приложение «ВКонтакте».

Как отметил ведущий менеджер продукта «ЯRUS» Алексей Иванов, соцсеть постоянно совершенствуется благодаря фидбэку от пользователей.

«Мы постоянно находимся в прямом контакте с пользователями, слышим их и добавляем функционал, который они запрашивают. Ваше мнение может изменить нас в лучшую сторону!» — цитирует его пресс-служба компании.

В числе прочих достоинств «ЯRUS» — отсутствие платной подписки на прослушивание музыки, а также возможность запускать любимые треки в фоновом режиме без каких-либо ограничений.

Помимо этого, «ЯRUS» позволяет пользователям легко зарабатывать. Для этого им достаточно зарегистрироваться в приложении и начать взаимодействовать с контентом, что будет приносит авторам по пять монеток ежедневно. Их впоследствии можно вывести или перевести на счета других авторов.

Трансляция медиагруппы "Патриот"