Меган Маркл угрожала бросить принца Гарри при невыполнении жесткого требования

Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. Королевский обозреватель Валентайн Лоу в своей книге Courties: The Hidden Power Behind the Crown поведал об интересной детали их отношений.

Как оказалась, Меган Маркл выдвинула жесткое требование своему избраннику еще до свадьбы. Она пригрозила бросить принца Гарри, если он не сделает официального заявления об их отношениях.

«Источник сказал: "Она предупреждала: "Если ты не сделаешь официальное заявление, подтверждающее, что я твоя девушка, я с тобой расстанусь". Гарри был в панике», — написал Валентайн Лоу в своей книге.

Другой инсайдер отметил, что внук покойной Елизаветы II от эмоций постоянно повторял, что любимая девушка собирается уйти от него. Позже принц Гарри обратился за помощью к секретарю по связям с общественностью Кенсингтонского дворца Джейсону Кнауфу.

«Гарри позвонил Кнауфу и попросил, чтобы тот опубликовал заявление, гласящее, что Меган является его девушкой. Маркл хотела публичного подтверждения серьезности их отношений. Она была убеждена, что дворец не желает защищать ее от нападок СМИ», — добавил Лоу.

По словам писателя, Меган Маркл любила быть в центре внимания. Но будущая супруга принца Гарри не понимала светских появлений на публике, рукопожатий и разговоров с незнакомцами.