Блогер Степанова заявила, что женщина с Украины выносила детей Галкина и Пугачевой

Психолог и блогер Вероника Степанова рассказала, кто стал суррогатной матерью для детей народной артистки СССР Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина✱ (физлицо, признанное иностранным агентом на территории РФ).

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек в 2013 году. Звездная чета не скрывала, что наследники появились на свет благодаря суррогатной матери, но ее имя неизвестно до сих пор. Долгое время считалось, что ею стала жительница Казани Елена Ширинина. Позже юморист эту информацию опроверг. Степанова отметила, что ей известно, откуда родом женщина, которая помогла артистам стать родителями.

«Это абсолютный сюр, бред, сумасшествие, в которое нас всех заставили поверить. Что вот это семья, любящий муж, который на 200 лет ее моложе. Да, молодой гей, но искренне любит свою Аллочку в 73 года. И вот их детки, которых какая-то украинская женщина выносила. Нам пытаются навязать, что все искренне», — заявила блогер в YouTube-шоу «Психолог Вероника Степанова».

Последнее время в Сети ходят слухи, что брак Примадонны и оскандалившегося юмориста трещит по швам. Якобы певица может подать на развод, но Степанова сомневается, что артистка решится на такой шаг.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами