Данко высказался об отъезде Пугачевой в Израиль до похорон Моисеева

Данко высказался об отъезде Пугачевой в Израиль до похорон Моисеева.

Российский певец Данко считает, что народная артистка СССР Алла Пугачева и ее коллега по сцене Борис Моисеев не так уж и сильно дружили, раз артистка повторно покинула Россию, даже не оставшись на похороны исполнителя.

Новость о том, что Примадонна вновь улетела из России в Израиль, вызвала негодование среди ее поклонников. Однако больше всего пользователей Сети удивило, что Пугачева не осталась даже на похороны Моисеева. Концертный директор певца Сергей Горох не раз сообщал о их дружбе, называя артистку чуть ли не единственной, кто поддерживал звезду все десять лет тяжелой болезни.

Комментируя отъезд исполнительницы хита «Опять метель», Данко заметил, что ее не остановила даже смерть друга. Он предположил, что знаменитость заранее купила билеты, но все равно не стала их сдавать, чтобы остаться на похороны Моисеева.

«Не осталась на похороны друга Моисеева — значит, не так уж сильно они и дружили. Такая вот у них дружба», — цитирует его Teleprogramma.pro.

Напомним, о смерти Бориса Моисеева стало известно 27 сентября. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца.