Руководители ЯRUS поделились секретами создания социальной сети нового поколения

Руководители российской социальной сети нового поколения ЯRUS поделились секретами создания платформы.

В офисе компании, где трудятся более 100 профессиональных специалистов, побывали журналисты телеканала «78». Руководитель проекта Иван Добровольский прокомментировал одну из ключевых особенностей приложения — персональные «ярусы». По его словам, индивидуальные настройки помогают пользователям с одинаковыми интересами объединяться в сообщества, находить единомышленников и создавать интересные проекты.

Еще один важный вопрос, который волновал корреспондентов, — это защита персональных данных пользователей соцсети. Директор по разработке ЯRUS Дмитрий Илюхин заверил, что о безопасности можно не беспокоиться, поскольку данные хранятся под надежной защитой в «закрытом контуре».

Про обновленный музыкальный сервис приложения рассказал менеджер ЯRUS.Музыка Кирилл Устинов. Он подчеркнул, что предлагаемый платформой контент не найти ни в одной другой соцсети. Важной особенностью специалист назвал возможность финансово поддерживать понравившихся авторов с помощью виртуальных монеток, которые можно перевести в настоящие деньги.