Политик Худяков призвал гнать в шею Пугачеву и Галкина в случае возвращения в Россию

Красивая жизнь звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой за границей вскоре закончится, уверен экс-депутат Госдумы Роман Худяков.

Политик отреагировал на новости об очередном отъезде Аллы Борисовны из России. Артистка покинула страну вместе с детьми без обратного билета. Вероятно, они отправились к оскандалившемуся главе семейства – признанному иноагентом в РФ шоумену Максиму Галкину.

Худяков считает, что после такого поступка Пугачевой должна быть перекрыта дорога назад. Более того политик призывает лишить ее гражданства.

«Пугачева и Галкин предали свой народ, свою публику, которая их сделала известными и богатыми, и теперь пусть уезжают навсегда – лишить их гражданства, и, если попробуют вернуться, гнать в шею! Скоро они осознают, что на Западе никому не нужны – их карьера и красивая жизнь закончатся», – заявил он.

Роман Худяков уверен, что на Западе вскоре потеряют интерес к личностям из медийной российской тусовки с антигосударственной позицией и тогда, их жизнь будет далеко не сахар.