Появились новые подробности о поведении Меган Маркл во дворце

Не так давно Букингемский дворец проводил подробное расследование действий Меган Маркл по отношению к сотрудникам. Напомним, что ее обвиняли в грубости и неподобающем поведении. Кто-то из сотрудников даже принял решение уволиться, чтобы больше не становится объектом негативных эмоций герцогини. Известен случай, когда принцу Уильяму пришлось успокаивать сотрудницу дворца, которую Меган довела до слез.

Что показало расследование, общественность вряд ли узнает. Королева Елизавета II решила не делать их публичными. Несмотря на это, из дворца начали просачиваться новые слухи о старых событиях. Видимо, визит Меган на похороны королевы взбудоражил старые раны.

Как пишет канал «Только никому», появилось несколько новых примеров, что могла себе позволить Меган Маркл, когда только приехала во дворец. Инсайдеры рассказали, что будущая герцогиня была невероятно расстроена тем, что никогда не сможет стать «Бейонсе» на территории Великобритании. Именно в такой роли видела себя Маркл, когда поняла, что отношения с принцем Гарри становятся серьезнее. Однако этим планам мешали жесткие королевские правила.

Например, бывшая голливудская актриса больше не могла принимать подарки от крупнейших брендов. Одежда, обувь, аксессуары, косметика и предметы интерьера - все это получают знаменитости для бартера. Меган Маркл же была вынуждена возвращать все брендовые подарки, что стало бесконечной причиной для ее истерик. Одна из ее помощниц даже уволилась именно потому что устала терпеть капризы Маркл по этому поводу.

Еще одной неприятной историей стал скандал с тиарой королевы Марии, которую Меган Маркл выбрала для своей свадьбы. Ее стилист по волосам проездом была в Лондоне и девушки решили сделать тестовую прическу и примерить тиару. Маркл потребовала срочно принести ей украшение, на что заведующая королевскими драгоценностями довольно жестко ответила будущей герцогине. Дело в том, что подобная процедура занимает много времени. Все же речь о многомиллионной драгоценности. Меган возмутил такой ответ и она нажаловалась принцу Гарри, который в свою очередь раздул скандал еще больше. Успокоить его смогла только бабушка.

Не нравилось герцогине и то, что она должна много общаться с людьми на официальных мероприятиях. Она жаловалась, что ей за это не платят. В то время как это было ее прямыми обязанностями в качестве члена королевской семьи.