Журналисты ФАН стали лауреатами престижной премии I’m famous 2022 сразу в двух номинациях

Журналистов Федерального агентства новостей (ФАН) наградили на церемонии вручения премии I’m famous 2022. Представители СМИ забрали престижные награды сразу в двух номинациях.

Главный редактор ФАН Кристина Масенкова получила от учредителей премии особую благодарность. Ведущий программы #БЕЗФИЛЬТРОВ Антон Беккужев стал лауреатом престижной премии в номинации «Светский журналист года». Представитель СМИ поделился впечатлениями от награды.

«Это очень приятно, хотя, конечно, моя деятельность журналистская выходит гораздо шире, чем некие "светские новости". Журналисты, СМИ играют огромную роль в любых политических конфликтах, военных конфликтах, поэтому, конечно, представители СМИ делают важное дело, они говорят о том, что происходит на самом деле, что происходит в России, что происходит на Украине, и, в частности, это делает и наше Федеральное агентство новостей», — обратил внимание сотрудник ФАН.
Журналисты ФАН стали лауреатами престижной премии I’m famous 2022 сразу в двух номинациях

Среди лауреатов I’m famous 2022 оказались иллюзионисты братья Сафроновы, актриса Эвелина Бледанс, а также певицы Ирина Ортман и Катя Лель. Исполнительница хита «Мой мармеладный» победила в номинации «Самое доброе сердце».

«Я всегда помогаю, часто участвую в благотворительных акциях, и считаю, что это просто необходимо. Часто бываю в детских садах, в детдомах и больницах, где лежат больные детки, стараюсь всегда вдохновлять их и делать этот мир как можно светлее», — отметила Лель.

Премия I’m famous собирает профессионалов различных сфер бизнеса, блогеров и просто известных людей. С каждым годом мероприятие становится масштабнее, а число номенантов увеличивается.

На этот раз церемония вручения премии прошла в самом центре Москвы. Организаторы собирали деньги на помощь детям-сиротам из православного детского дома Павловского Посада.