Сейчас американцы активно помогают Киеву военной техникой, однако в скором времени они могут ударить по Украине ядерным оружием. Такой вариант развития событий предполагал не один провидец. Рассказываем о трех пророчествах, которые утверждают, что США действительно будут бомбить Украину.

Три сценария ядерного уничтожения Америкой Украины от пророков

Монах Зосима

Старец Зосима Сокур жил в селе Никольское под Донецком. В свое время он предсказал автокефалию Украинской церкви от Русской православной, предсказывал скорое пробуждение русского духа и крах «масонской Европы». Старец Зосима предсказывал начало военных действий на территории Украины, а также верно угадал: это будет противостояние двух держав — России и США.

Зосима Сокур говорил, что сначала американские снаряды и ракеты полетят в Восточную Украину — в район Донецка, а потом США начнут бомбить и сам Киев. Согласно этому предсказанию, скоро раскроются истинные выгоды американцев от такой «дружеской» помощи Киеву.

«Только потом», — говорил старец, — «придёт время, и такие же американские ракеты полетят уже по самому Киеву».

Однако финал у этого тяжелого противостояния окажется положительным для России. По его предсказанию, все закончится объединением русских земель: России, Белоруссии и Украины. Словам старца можно верить, ведь его предсказания уже сбываются. Например, пророчество о разрушении Свято-Никольской обители, которую батюшка сам же и основал. Он знал, что в результате военного противостояния на востоке Украины большая часть строений окажется разрушенной, а монахам придется вести службу в подвалах. Так и случилось — в результате обстрела монастырь оказался разрушен на 70%, как и село Никольское

Три сценария ядерного уничтожения Америкой Украины от пророков

Американский провидец Филипп Барнет

Американский священник Филипп Барнет относил себя к церкви «Собор Христа». Видение пришло к нему во сне: он смотрел на гору, похожую на ракету, которая вот-вот должна взорваться. Он спросил, что это за гора, и узнал, что ее имя Азов-Мена. По сторонам он увидел еще несколько таких гор.

Американский священник понял, что это вовсе не горы, а ракеты с ядерными боеголовками, которые упадут на территории Украины. Слово «Азов-Мена», по словам священника, означает, что Днепр понадобится русским, чтобы скорее сплавлять оружие. Филипп Барнет предрек разрушение всего Востока Украины — от Азова до Белоруссии.

Бог указал американскому пастору: на Украину упадут восемь ядерных бомб — на каждый крупный город от Киева до Харькова и Одессы. Россия тоже пострадает, но спасены будут те, кому удастся убежать за Уральские горы.

В результате обмена ядерными ударами пострадают и США — с лица земли будут сметены Вашингтон, Нью-Йорк, Балтимор, Чикаго, Сан-Франциско и другие города.

Три сценария ядерного уничтожения Америкой Украины от пророков

Американский пророк Скотт Риттер

Другой американский провидец по имени Скотт Риттер тоже заявлял о полном уничтожении Украины руками Америки. Он утверждает, что попытка уничтожить Россию санкциями провалится. Скотт Риттер заявил, что США подтолкнут мир к глобальной войне, и первой жертвой в ней станет сама Украина.

Именно Украину США уничтожат экономически. Более того, Скотт Риттер предсказывает скорую гибель Зеленского и его правительство. Он утверждает, что США нанесут удар по Киеву, а потому сделают вид, что это напала Россия.