Олимпийские чемпионы Виктория Синицына и Никита Кацалапов расписались в ЗАГСе Барвихи

Прославленные российские фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов официально поженились. 2 октября олимпийские чемпионы заключили брак в ЗАГСе элитного поселка Барвиха, о чем они рассказали в интервью для портала «7 дней».

Напомним, в мае 2022 года Кацалапов сделал партнерше предложение. При этом звездная пара долго не афишировала свои отношения на публике, но сейчас не испытывает с этим никаких проблем. В Telegram-канале Виктории Синицыной уже появились первые фотографии с торжества.

«Мы сегодня счастливы. Мы 18 лет знакомы, восемь лет катаемся в паре, семь лет вместе и полчаса уже муж и жена. Это — прекрасный день в кругу самых близких друзей и родных, которые, кажется, сегодня волновались больше, чем мы», — поделились эмоциями молодожены.

Спортсмены отпраздновали свадьбу в одном из столичных ресторанов. Поздравить их пришли около 80 гостей, среди которых именитые отечественные тренера и атлеты. В частности, Александр Жулин и Татьяна Навка.

Меж тем певец Григорий Лепс признался, что ищет вторую половинку на сайте знакомств. По словам дважды разведенного исполнителя, он не прочь еще раз связать себя узами брака.