Салат «Нисуаз» и куриные маффины: пользователи «ЯRUS» перечислили самые необычные домашние блюда

Пользователи социальной сети «ЯRUS» перечислили самые необычные блюда, приготовление которых не требует особых условий. По тегу «кулинария» можно найти сотни интересных рецептов — от салата «Нисуаз» до куриных маффинов.

Одним из самых популярных по числу просмотров и комментариев является легкий салат с дайконом. Его особенность заключается в простом рецепте и низкой калорийности. Еще один автор блога предлагает попробовать изысканный салат «Нисуаз», который подается в элитных ресторанах. Замена дорогих ингредиентов в популярной версии блюда делает его доступным, но не менее вкусным.

Гастрономическая лента платформы порадует и дачников — в одном из пабликов поделились рецептом кабачкового салата «Анкл Бенс». Любители мясной продукции же могут обратить внимание на куриные маффины, которые интересны сочетанием филе, творога, сыра и овощей с добавлением яиц.

Десерты также не обошли стороной. Авторы кулинарных лент «ЯRUS» советуют попробовать оригинальную сладость — огуречное мороженое со сливочным сыром и соком лайма. Известный повар Михаил Бурмин рекомендует подать на стол гурьевскую кашу с орехами и фруктами по рецепту 1861 года. Рецепты этих и многих других лакомств можно найти в приложении «ЯRUS».

Трансляция медиагруппы "Патриот"