Собчак рассказала, какие эмоции испытала Варнава после громкого интервью Молочникова

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что актриса Екатерина Варнава удивилась интервью с режиссером и сценаристом Александром Молочниковым, в котором он раскрыл подробности личной жизни с артисткой.

Молочников дал большое интервью, подробности которого удивили не только поклонников, но и Варнаву. Режиссер заявил, что 37-летняя актриса хотела от него ребенка, но попытки забеременеть оказались безуспешными. Собчак раскритиковала сценариста за откровенные слова.

«В середине интервью он говорит про свою бывшую девушку, с которой он расстался, какие-то, на мой взгляд, интимные вещи, про ребенка, что она его хотела, что-то там не получалось. Потом я чуть позже узнала, что Катя, например, вообще была не в курсе и не хотела, чтобы эти личные подробности упоминались», — рассказала журналистка, какие эмоции испытала Варнава, во время своего шоу.

Варнава и Молочников тайно зарегистрировали брак в марте этого года. Пара собиралась уехать в США и родить там детей, однако этому не суждено было сбыться, и вскоре они расстались.