Подруга Пугачевой озвучила условие возвращения певицы в Россию

Портниха Любовь Аксенова рассказала, почему певица и народная артистка СССР Алла Пугачева вернется на родину.

Пугачева вновь уехала из страны вместе со своими наследниками. Аксенова считает, что 73-летняя артистка может вернуться в страну, несмотря на громкие заявления, которые сделала недавно в соцсетях.

«Она любит свою страну, любит людей, у нее здесь в России похоронены все — родные, близкие. Просто эмоции взяли верх. Пусть все переварится, успокоится, устаканится. Надо просто оставить в покое человека и не дергать», — озвучила портниха условие возвращения подруги в разговоре с NEWS.ru.

Аксенова сообщила, что она знала об отъезде Пугачевой в Израиль, однако певица не разрешила проводить ее в аэропорт. Также портниха объяснила отъезд артистки желанием обеспечить спокойствие для своих детей, которых терроризировали в школе вопросами об отце — пародисте Максиме Галкине✱ (физическое лицо, признанное иноагентом в РФ).

Ранее Пугачева оскорбила россиян, сравнив их с холопами и рабами. Под постом звезды появились десятки гневных ответов пользователей Сети, которые посоветовали ей не возвращаться домой.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами