Экс-ведущая «Сегодня вечером» Меньшова рассказала про своего недоброжелателя

Актриса театра и кино Юлия Меньшова раскрыла имя человека, который безостановочно критиковал ее и юмориста Максима Галкина✱ (физическое лицо, признанное иноагентом в РФ) во время работы над передачей «Сегодня вечером».

Обидчиком Меньшова назвала актера Станислава Садальского. Стоит отметить, что за работой нового ведущего программы «Сегодня вечером» Николая Цискаридзе он тоже следит.

«Когда мы только начали вести с Максимом Галкиным "Сегодня вечером", главным человеком, который мониторил нашу деятельность, был Станислав Садальский. Я настолько не воспринимаю всерьез этого персонажа, хотя знаю, что он очень популярен в сетях у определенной публики. Чтобы он ни говорил, ни писал, мне все равно. Но в какой-то момент я увидела, что Максим на это стал реагировать. Он, видимо, решил, что иногда надо отвечать, мне кажется», — рассказала знаменитость во время YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Ранее актриса сообщила про открытие памятника на могиле своего отца. Артистка призналась, что это был особенный шаг в ее жизни.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"