Подруга Пугачевой заявила, что певица покинула Россию обиженной

Любовь Аксенова долгие годы работала портнихой у звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Со временем рабочие отношения переросли в дружбу, и женщина, как никто другой, знает о переживаниях Примадонны насчет решения покинуть Россию.

Пугачева улетела в Израиль вместе с детьми на частном джете. Очевидно, звездная семья покинула Родину, чтобы быть вместе с признанным иноагентом в РФ шоуменом Максимом Галкиным✱.

При этом Любовь Аксенова утверждает, что Пугачева была готова закрывать глаза на ухудшившееся отношение к ней среди народа, однако боялась, что сплетни повлияют на жизнь двойняшек Лизы и Гарри.

По словам подруги Примадонны, артистка хоть и ведет себя высокомерно, и пытается показать, что у нее все хорошо, на самом деле сильно оскорблена и обижена тем, что потеряла целую армию поклонников.

«Ранимая, хотя вида не покажет. И ей обидно за такое к себе отношение. Оскорбительно, унизительно. Столько эмоций отдавала людям!» — рассказала Аксенова для News.ru.

Алла Пугачева, вероятно, нее была готова к тому, что ей придется кардинально менять свою жизнь в 73 года. Вероятность того, что артистка когда-либо вернется на родину, мала.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами