На «Русском Радио» объяснили, почему песни Пугачевой не пускают в эфир

Песни звезды российской эстрады Аллы Пугачевой сегодня невозможно услышать по радио. Исключение репертуара певицы из эфира связали с ее побегом из России. Внести ясность в ситуацию поспешили представители «Русского Радио».

Как оказалось, песни Аллы Пугачевой уже давно не включают на «Русском Радио». Это решение было вынесено еще задолго до первого отлета Примадонны в Израиль. И причина тому кроется не в оскорбительном поведении звезды по отношению к соотечественникам и не в антигосударственной позиции ее супруга.

«Если говорить о песнях Аллы Пугачевой — ее песен в эфире "Русского Радио" нет уже очень долгое время, и это связано с отсутствием нового материала певицы, который соответствовал бы запросам нашей аудитории», — сообщили на «Русском радио» для News.ru.

Помимо песен Пугачевой, на радио также давно не звучали композиции и других артистов, к примеру, Валерия Меладзе. Однако, как объяснили на «Русском Радио», некоторые композиции были исключены по просьбе правообладателей.

На радио в первую очередь пытаются удовлетворить запросы аудитории, а песни Пугачевой, как оказалось, давно не интересуют слушателей.